цените не за внешность, а за отношение

цените не за внешность, а за отношение
пусть даже если не сыскать совсем решения
внимательнее может просто нужно
смотреть что есть внутри, а не снаружи

представь себя слепым, почувствуй сердцем
пусть заново, внутри оно забьется
друг с другом, счастья больше, между теми,
кто плачет и безудержно смеется.

цените, если искренность и вера,
превыше, всего прочего другого.
что предает высокую надежду,
в того кто произносит тебе "слово".

смотрите, что внутри, а не снаружи
всё что красиво, не бывает верно.
с душою человек, так часто, нужен
мы по ошибке - выбираем первых.


Рецензии