Before i forget

Пролетели минуты, дни и года
Ты и я - не будем вместе никогда.
Не увижу твоих глаз, не прикоснусь к твоим губам
Не буду засыпать с тобой и всю любовь твою отдам.
Мне не нужны твои слова, мне не нужна твоя улыбка,
Мне не нужна любовь твоя, вся наша жизнь была ошибкой.
Я забуду твою нежность, забуду все прикосновения,
Я забуду обо всем и утону в реке забвения.


Рецензии