Украденное счастье

Судьбу свою решил я испытать,
Попробовать звезду с небес достать.
Так захотелось, вдруг счастливым быть,
Не просто жить, а искренне любить!

Любовь моя витала в облаках,
Порою встречу рисовал в мечтах.
Увидел,потерял  навек покой
Похитил  и забрал любовь с собой.

Украденное счастье ты моё,
Душа с тобой ликует и поёт.
Ты лучик солнца нежный, золотой,
Тебя нашёл, мой Ангел неземной!

Одной готов любовь свою дарить,
С тобою каждый день счастливым быть!
Про всё забыть и заново начать,
Тебя, как книгу,  каждый день читать!

Ты всё захочешь в памяти стереть,
Потом в моих объятьях умереть!
И скажешь: ты дороже жизни всей,
Что нет меня любимей и родней!

Украденное счастье ты моё,
Душа с тобой ликует и поёт.
Ты лучик солнца нежный, золотой,
Тебя нашёл, мой Ангел неземной!


Рецензии
Душа с тобой ликует и поёт.
Ты лучик солнца нежный, золотой,
Тебя нашёл, мой Ангел неземной!
*
Замечательно, Танюш! Спасибо!!!)))

Евгений-Финист Калинкин   15.07.2013 17:07     Заявить о нарушении