Ты писал мне письма о любви

               

Ты писал мне письма о любви,
Называл меня своей богиней,
Говорил, что все готов отдать,
Ради счастья, что тебе дарила.
Ты писал мне письма о любви,
Называл меня своей звездою,
Что горит как свечка на окне,
Освещая путь любви собою.
Ты писал мне письма о любви,
Называл  луною белоликой,
И тогда смеялась я в ответ,
Посылая поцелуев море.
Ты писал мне письма о любви,
Говорил, что краше нет на свете,
Обещал любить меня вовек,
Чтобы разлучить смогло лишь горе...


Рецензии