Silent Hill

Полою плаща подметаю белую пыль дорог,
студеный ветер обгрызает сухие руки,
над лесом во тьме вьется серый смог,
в пыли придорожной холодная осень.


По обмерзлым щекам ветер хлещет косой,
и в "тот" край мне свернуть уж совсем не возможно,
под полою плаща я иду босой,
застывая вдруг на чужом двудорожье...

Со слезою по мраморным льдинам алым,
сухими ветрами, умою лицо кровавым,
и вместо слез кровавый лед на ресницах замерз,
нет у моих карих глаз иных слез...

И куда повернуть? Куда? Что б найти меня смог...
Не боюсь...ноги мерзнут...немножко...
Я иду...указатель...
А ветер в лицо мне нес седой пепел...

И в сером городе мертвых улиц обрету себя...
Приходи однажды, в зимнюю тихую стужу...
Я тебя буду очень ждать...
ты всегда был мне очень нужен...


Рецензии
Замахнулись высоковато)Как независимое произведение,неплохо.)

Евгений Буданцев   15.07.2013 01:53     Заявить о нарушении