Мы знаем, я - знаю... Стансы

Мы знаем.., я знаю...

Стансы.

Мы знаем - никогда к нам не взойдут зарницы,
И наши города - не распахнут окно.
Я - знаю, наша юность будет сниться,
Но светлых дней надолго скроет зло...
***
Любви затихли бравурные марши.
Я вновь на дальнем, первом рубеже
Воспоминаний горьких, где без фальши
Любовь поруганная была в неглиже...

Она бессмертна памятью событий
И юности полёта в мир чудес:
Ведь Первая любовь - всегда открытье,
Она и первую расскажет жизни весть...
***



15.07.2013г.(реда)


Рецензии