Поиск

Как сказать , что ищу я на свете!?
Что б хотел, без пристрастий, отдать?
Ведь я знаю, нет счастья в монете!
Но в стране из монет мне не встать...
Глуп, как камень желавший взлететь!
Я ищу ее средь миллиардов глаз и страданий!
Буду дальше в поисках бредить...
И ради встречи готов под солнцем сгорать!
В красоту и удачу я с малого верю...
Две подруги спасали не раз...
И сейчас за закрытою дверью,
А может у тебя через час!
Я войду с гордым взором победы...
Я тебя очень долго искал!
Обниму, отведу все я беды...!
Буду ноги твои целовать....


Рецензии