Старший брат

На тебя могу во всем я положиться,
Знаю точно, ты не подведешь!
Что со мною  в жизни не случится:
Ты поможешь, ты приедешь, ты спасешь.
Ты бываешь резким, вредным, и я тоже.
Всё таки мы с тобой родная кровь.
Главное всегда есть между нами пониманье и любовь.


Рецензии