Я пытаюсь поймать тебя на минуту...

Я пытаюсь поймать тебя на минуту,
Пересечь виртуальный, безумный июль.
Моё бешенство близко почти к абсолюту.
Мы с тобой совпадение. Веришь мне, Юль?
Я чертовски скучаю, тебя дожидаясь.
Я взрываю в себе ежедневно сто пуль.
Вспоминаю тебя без конца. Выдыхаюсь.
Мы сложились с тобою как паззлы. Да, Юль?


Рецензии