Лучше разойтись

    
1.Жизнь порою,         всё меняет круто
Может пешку,         сделать королевой.
День расписан,          каждый по секундам
Повороты,         вправо есть и влево.
Зачем пытаться повторить
Других нелепую ошибку.
Ведь на пути        всё может быть
Такая жизнь.

Припев
Лучше разойтись,           чем терзать друг друга
Отпустить, простив,          счастья пожелав.
Лучше разойтись,              оставаясь другом
Не храня обид,              не желая зла.
Лучше разойтись.

2.Не бывает,             вечного веселья
Пусть гадалка,            и наобещала.
Если чувства,             ваши охладели
Не пытайтесь,           всё начать сначала.
Нельзя ведь сердцу приказать
Кого любить, с кем просыпаться.
Зачем страдать,          себя терзать,
Жизнь зря терять.

Припев
Лучше разойтись,          чем терзать друг друга
Отпустить, простив,            счастья пожелав.
Лучше разойтись,           оставаясь другом
Не храня обид,          не желая зла.
Лучше разойтись.


Рецензии