Мне бы разучиться любить

Мне бы разучиться любить,
Не грустить в ночи, не скучать.
Ни о ком с тоскою не помнить,
Прошлые ссоры не вспоминать.

Мне бы разучиться любить,
Никого уже не ревновать,
Никому на свете не доверять,
Никого не любить, никогда не страдать.

Мне бы о нас позабыть,
Но сил нет тебя разлюбить.
Больше всего на свете
Хочу сейчас с тобою быть.


Рецензии