Память

Вы помните ещё меня как будто
Который год с тех давних дней минул?
Мне дорого то время почему-то
С чего, лишь только, сама я не пойму.

Мне с тои поры чуть-чуть вас не хватает.
Признаться сама я в том себе боюсь.
Но память мне порою возвращает
Минуты те, которых я таюсь.

Я помню то, с чем хочется забыться,
Остаться вдруг совсем на едине...
Такое может только лишь присниться.
Ах память-память сладостна ты мне!

Благодарю за эти возращенья,
Зато что прелесть прошлого хранишь.
Все радости, раздумья и сомнения
Мне вновь и вновь из прошлого даришь.

Вы помните меня ещё как будто
И мне вас до скончания не забыть.
Спасибо вам что та минута
В моей судьбе смогла когда-то быть

Вы помните ещё меня как будто
Который год с тех давних дней минул?


Рецензии