Созвездие Надежда

Как в клетке шальной,
сплетенных  спиралью из лезвий.
Изрезано сердце в созвездие « Надежда».
Все алло, и просто небрежно темно.
Звезда под названием « Счастье» исчезла давно.
Хочу я вернуть ее хоть на день…,
Но нашу вселенную окутала тень.
Слова, как иголки,
а знаешь, ведь мы одинокие волки.
Душа на осколки….
Будни  окрашены  ночными  огнями.
Руки и губы чужими страстями.
Нити сомнений  повсюду сетями.
Нашу любовь мы разрушили сами.
Клятвы алтарные в омут тенями.
Молитвы о вечной другими стезями.
Каждая встреча омыта дождями.
Но за последний шанс я впиваюсь ногтями…
Но опять камни получаю горстями…
Как в клетке шальной.
Сплетенных  спиралью из лезвий.
Изрезано сердце в созвездие « Надежда».


Рецензии