Река Колва, Пермский край!

Река Колва, север края,
Рядом только лагеря,
Мы весною поднимались,
На судах сюда не зря!

Гор краса и водопады,
Кипень белая цветов,
Лесов таежные армады,
Вдоль живописных берегов!

На снимке я и часть моего экипажа теплохода Москва 56
у водопада камня Писанный на реке Колве правый приток Вишеры!


Рецензии
А пойду-ка, поищу-ка,
в Колве-речке за мостом,
где стоят судак и щука,
где там жерех бьет хвостом?

Когданов   08.12.2015 12:14     Заявить о нарушении