Друзья

Несправедливость в нашей жизни
Появилась внезапно, как и любовь,
Скучая длинными ночами
Мы ожидаем встречи вновь,
В том же месте, в тот же час,
Утопая в глубине твоих глаз,
Я целую тебя, ты целуешь меня,
Вокруг нет ничего, есть только ты и я.
Нежными поцелуями покрываем мы друг друга,
Как жаль, что мы всего лишь друг и подруга.

11.04.2009


Рецензии