Не к себе

Было всё довольно спорно,
кто и как глядит.
У кого есть спальня порно,
у кого есть быт.

Хрен не слаще горькой редьки
там,где "милость",на.
где у нас уже нередко
горя до хрена.

Блещет подиум на шпильках,
давят кирзачи.
Там,голубенький и стильный,
в кирзачах хрычи.

Кто аршином сотку мерит,
кто по карте в пядь.
Кто то в Бога свято верит,
кто то матом в мать.

Это всё довольно спорно,
но дисскусий не любя
я мету,всё то что сорно
не к себе,а от себя.
ПОДОРОЖНИК.
22.2.9г.


Рецензии