Единственная женщина

   Внимательно  я  всматриваюсь  в  лица:
   Хочу  найти  те  самые  черты,
   В  которые  мечтал  всегда  влюбиться,
   Поняв, что  это - ты, да, это – ты.
   
   Припев:
   Ищу  тебя, единственная  женщина,
   Мой  самый  главный  в  жизни  человек;
   Ту, что  давно  Судьбою  мне  обещана –
   Любить  тебя  я  буду  весь  свой  век.

   Узнаешь  ты  меня , как  только  встретишь,
   И  неразлучны  будем  мы  всегда:
   Любовью  на  любовь  мою  ответишь
   И  понесешь  ее  через  года.

   Красива  ты, но  сила  обаянья
   Не  только  в том, что  внешне  хороша:
   Для  всех  как  крепость  ты, как  изваянье –
   Лишь  для  меня  распахнута  душа…

   Люблю  тебя, единственная  женщина,
   Горжусь  тобой  и нашими  детьми.
   Любовь  пусть наша будет им  завещана,
   Чтоб стать  могли  достойными  людьми.


Рецензии