Изба - Читальня

     ИЗБА - ЧИТАЛЬНЯ

Читаем, пишем, критикуем.
Считаем лишним, негодуем.
И в конкуренции порой
Друг друга лупим головой.

Любая тема в обсуждении
На форуме, как личный писк.
Внимания к тебе движения.
Вопрос зажористый, мужик.

Что пишет в рифму, коль без рифмы
Жжёт неуёмным языком.
Ого! Стихачит, словно нимфа.
С стишком Ахматовой знаком.

Крыльцо, прихожая и банька
В Избушке есть, зайди, cадись.
Но не ругайся, ляжешь "в бане",
Поаккуратней шевелись.


Рецензии