Лето Господне

День проливается солнцем  теплых лучей.
Звучит ветерок музыкой раннего утра.
Дарит нам лето радость тепла ясных дней,
Как же всё в этом мире придумано мудро!

Раннее солнце встаёт над хрустальной рекой,
Землю теплом  обнимая своими лучами.
Ранее утро благослови Господь тишиной
И нас  ясными, теплыми,  летними днями.

Лето,  да будет в нём столько тепла Твоего,
Чтоб согревало оно нас  Твоею любовью.
Души любовью согретые  славят Тебя Одного,
Ввысь устремляя сердец своих славословье!

Ты летним днём нам даришь прохладу ветвей,
Словно под милость Твою вхожу я в тень вековую.
Здесь мне Давида псалмы поёт соловей,
Летнюю  свежесть тепла,  даря неземную.
 
 


Рецензии
Стих очаровывает с первых строчек,своей красотой и изяществом!Браво,Михаил!
С искренней признательностью,

Анатолий Переломов   06.02.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анатолий,за красивое чтение!
Смутили!)
С благодарностью и искренней симпатией,

Михаилъ Зорин   09.02.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.