Взгляд со стороны...

Это, что то промежуточное между тем и этим,
Так сказать не определенная к чему то мысль,
Ищу смысл в каждом силуэте
И иногда хочу совсем забыть про реальную жизнь,
Включен режим терпения ради серьезных результатов,
С огромным желанием и мучением слогается стих,
Вчера от жизни в виде ситуаций дождался подарков
И сегодня пыл немного утих...
Все же я поражаюсь уравнениям,которые мутит ОН!
И решая их,я чувствую себя, как в посудной лавке слон
Такой легкий зАвис, как воздушный шарик
Плыву по течению, как бревнышко вниз,
Хоп, получай от небес напас и парик
И лови мысленно,в бетонной коробке, морской бриз...
Иногда доктор страх читает свой конспект
И кажется, что всё, капитально скис...
Потом раз и подача, такой яркий спецэффект
И снова улыбка, всем мир, пис!
Самое любопытное, как будто все на повторе
Разные события, алгоритм один
Где то уже были эти истории?!
Не спится и в кровь никотин...
Постоянный учет полетов,
Детальный разбор и запись данных
Выявляю, почему сейчас результат не готов,
А когда получаю жду результатов других
В душе какой то повелитель вселенной
Складывает все элементы в один,
Как он уверен, что все получится не несомненно?!
И, что он, совершенно не повторим...
Между тем и этим - это то же своеобразный этап,
Участок на постоянном повторе, с включенной функцией не возврат...


Рецензии