Вопреки

Любовь залила очи,
Всего меня, насквозь.
Любил тебя я очень,
Но что-то не срослось.

Мне не хватает ласки,
Тепла твоей руки;
Счастливыми, как в сказке
Не быть нам вопреки.

В любви безумно клялся,
Как страсть, сильней огня.
Волшебником старался
Быть только для тебя.

И предложенье было
С колечком золотым.
Я был наверно милым,
Но был таким простым...

А я хотел быть вместе,
Хотел с тобой семью.
Скажу я фразу честно:
"Свет, я тебя люблю"

Но эта фраза мимо,
Как в космос, в никуда.
Судьба необратима,
А память - навсегда!

14-07-2013г


Рецензии