Любовь зэка

Вот уже третий год я не вижу тебя
Мне осталось чуть-чуть, как ты там без меня?
Ты наверное сейчас тихо плачешь в кровати,
Но и мне нелегко и вокруг одни братья.
Тебе так тяжело, я тебя понимаю,
Но я скоро вернусь, ты дождись меня, родная!
Я тут тоже давно без тебя погибаю,
Мы увидимся скоро, только это и знаю.
Вот и срок подошел, выхожу за ворота,
За воротами ты и в глазах лишь забота.
Обнимаю тебя, очень крепко целую,
А в душе почему-то все так же тоскую.
На земле хорошо, нам с тобой не надо рая,
О как же я тебя люблю!
Моя любовь, моя родная!

11.05.2007


Рецензии