Как расстались. Жизнь

Твои я губы больше не целую,
От пальцев стон уж зажил на спине.
Поверь, к тебе я даже не ревную,
Хотя сначала очень одиноко было мне.

Да вспоминал, да плакал, да боялся,
Ведь без тебя казался мир совсем другим.
И да, с другими тоже забывался,
Кутил. Не спал. Немного спал. Опять кутил.

Беспамятство настигло после ссоры,
Я до сих пор храню все в тайне от отца.
И ежедневные так забавляют вздоры,
Которым во дворе на лавке нет конца.

Да жизнь, да все бывает, да проходит,
Да трудно, тяжело, не превозмочь,
Но я считаю так:
Кто сам себя вниз тянет, не уходит,
Тому уже и Бог не в силах-то помочь.


Рецензии
Бог наверно помочь не сможет,
Если помощи не принять.
Зато может научится падать,
А быть может и даже летать.

Так легко и приятно падение
И природа его проста.
На дно жизни опустится может
И потом оттолкнётся от дна.

Весеннее-Осеннее Обострение   29.07.2013 14:01     Заявить о нарушении