***

Сижу один в тишине,
Уже осень на дворе,
И скучно без тебя мне
И лишь пустота в голове.
На юг улетели птицы, от меня улетела и ты,
Наша любовь еще возвратится,
Но это всего лишь мечты.
И я не знаю, что же дальше
Не знаю как вернуть любовь,
Моей душе так одиноко,
Когда найдем мы счастье вновь?


Рецензии