Твоя звезда среди долины

Твоя звезда среди долины
Небесной нежности росток,
Ты слышишь музыку долины,
Ты слышишь зыбкий голосок.
Пусть ты ещё в мечтах витаешь,
Пытаясь звуки распознать,
Но ты полюбишь, ты узнаешь
Всё то, что знала твоя мать.
Ты непременно станешь ею,
И птицей полетят года,
Туда, где над судьбой твоею
Сияет яркая звезда!


Рецензии