Кружится, кружится, кружится в сказочном вальсе

Кружится, кружится, кружится в сказочном вальсе
Этот загадочный, этот таинственный снег...
Трогают локоны закоченевшие пальцы.
Ты им не веришь, ты думаешь лишь обо мне.

Я тебе снюсь: недоступный и недостижимый,
Словно звезда, что сияет на небе ночном.
И, вопреки всему свету, с тобою должны мы
Всё таки встретиться на полустанке одном.

Кружатся в сказочном вальсе метельном снежинки
В каждой пружинка добра и спиралька луча
Ты засыпаешь свернувшись клубочком – пружинкой
Локон согрелся случайно коснувшись плеча

Будут  встречаться мужчины тебе и мужчинки.
Будут букеты цветов и подарят коня!
Но недоступна им будет снежинка-пружинка,
Та, что растает, когда поцелует меня.

Чудом однажды, в предчувствии сладком растаяв,
Ты вознесёшься, с ладони чужой испарясь,
Вот мы и встретимся там где всё время летаю!
Капля и вечно тобой очарованный князь!
Капелька света и звёздный твой солнечный князь!
Капелька счастья и твой заколдованный князь!

Кружится, кружится, кружится в сказочном вальсе
Этот загадочный, этот таинственный снег.
Трогают локоны закоченевшие пальцы...
Ты им не веришь, ты думаешь лишь обо мне…


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Петроваа   15.07.2013 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Алексей Ратушный   15.07.2013 11:58   Заявить о нарушении