Я сегодня тот еще, вчерашний

Я сегодня тот еще, вчерашний,
И надеюсь, ты еще все та.
Но уже не будет новых фото,
Будет только в сердце пустота.

Будет дальше все: мосты, аллеи, люди,
Но не руки наши, не глаза.
Гордая разрушенность прибудет
На ту станцию, где умерла она.

И пусть дальше волосы твои ласкает ветер,
От него пусть слезы на глазах!
Я передаю тебе приветы,
В пустоту, во мрак, во снах.


Рецензии