Добрый ёж

Жил на свете добрый ежик,
Иглы с головы до ножек,
Но иголочки его
Не кололи никого.

Не шипел он, не ворчал,
Только песенку мычал,
И от дивной песни этой
На шипах росли букеты.

Постепенно добрый еж
Стал на клумбочку похож.

14.07.13г.


Рецензии