Строевая песня курсантов

Строевая песня курсантов.
Вольск. Сентябрь 1974 г.
Автор Геннадий Викулов.

         Мы помним день, когда строями замерли,
         Как текст Присяги Родине своей
         На плечи лёг курсантскими погонами
         И заблестел в глазах у матерей.

                Припев
              Великой Родины солдаты мы
              Своей Отчизны верные сыны.
              Пусть девушки нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.
              Пусть девушки нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.

         Своим трудом науки постигаем мы
         И командиров слушая наказ,
         Мы учимся владеть своим оружием,
         Чтоб нашей Родины выполнить приказ.

                Припев

         Пройдёт в труде ещё не мало времени
         И мы разъедемся быть может навсегда,
         Но вспомним мы не раз за службу долгую
         В училище прошедшие года.

                Припев
... 
   


Песня по ссылке.
Муз. и исп.см.по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=HE_KWK1GNZY


Рецензии
Отлично написано, благо дарю! помню эти годы, да что там годы, совсем недавно в 2015 году собирались, десантники наши строевым прошлись и песню спели.

Валерий Гаврилов 13   23.11.2017 17:45     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрые слова и память. СТИХ и СТРОЕВАЯ ПЕСНЯ живут уже СОРОК ШЕСТЬ ЛЕТ❗Вот сегодня, неизвестный читатель из Гугла прочёл стих❗

Геннадий Викулов   25.06.2020 18:54   Заявить о нарушении