Весна не пора расставаний

Весна не пора расставаний,
Весна для любви и встреч.
Весна не пора страданий,
Весну нужно в сердце беречь.

Не драть цветы с стеблей стройных,
Не жать травы зелень к земле,
Дать ветру гулять меж сонных
Стволов так привыкших к зиме.

Глядеть нужно чаще в небо,
К закатам опять привыкать,
Всех тех отпустить, кто предал,
И ждать, и надеяться. Ждать.


Рецензии