Тогда зачем же их начал писать?

Не рву пером поля белоснежных линий,
Немым чернилом кляксую гладь,
Стихи мои не заслужат премий,
Тогда зачем же их начал писать?

За тем, что в них заключил страдания,
За каждой буквой спрятав печаль,
За тем, что в них все мои признания,
И где-то там, в глубине, мораль.

И между строф затаилась истина,
А все что видимо-пыль сердца.
И мне не нужно корон и признания,
Всегда один, я пишу для себя.


Рецензии