Альтернативный Санта-Клаус

Пришел, открыл свое забрало,
Тряхнул густой копной волос -
И шепот пробежал по залу:
"Какой же это дед мороз?".

Он елку обошел по кругу,
Мечом и шпорами звеня,
И молвил зазвиняйте, други,
Такой банкет не для меня.

Сломал игрушку, съел конфету,
Снегурке глянул в декольте,
И дальше    двинулся по свету
К заветной снежной широте.

февраль 2013


Рецензии