Здесь ветер качает корни...

Здесь ветром качает корни
С изнанки чужих полей,
Засунута похоронка
В письмо самому себе.

Спешишь поскорей прощаться,
Пока ещё помнишь с кем,
И тени сухих акаций
Вздыхают штрихами схем.

Вокруг тишина такая,
Что кажется, рвёт зрачки.
Ощерилась ночь, моргает
И - словно насквозь - молчит.


Рецензии