Сберегите детство

Близкие, вы не грустите!
Слёз пусть иссохнут следы.
И навсегда сберегите!
Вы навсегда сберегите,
Детство от взрослой беды.

Утро с привычной картины,
Завтра начнется опять:
Капли, драже, витамины,
Капли, драже, витамины,
Градусник, лампа, кровать.

В детстве свои государства,
Там меж собой решено,
Вместо микстур и лекарства,
Вместо микстур и лекарства,
В руки одно эскимо!

Сколько б недугам не злиться,
Детям они не страшны!
Снова в сияющих лицах,
Снова в сияющих лицах,
Радуга новой весны.

Вместе осилим дорогу,
В сумраке талых свечей,
Близким придёт на подмогу,
Близким придёт на подмогу,
Мужество детских врачей.


Рецензии