Кольцо с кольцом в кольце соединяя

Кольцо с кольцом в кольце соединяя
Неразличимой выйдешь из кольца
Неразличённость строгая крыльца
Напоминает танк под Рассеняем

Он был один на весь подлунный свет
В тылу у двух дивизий появился
И трое суток славно так резвился
Как главный на вторжение ответ

Без права выжить, с правом умереть
Он первым был подвергнут здесь блокаде
Пока не снят ни фильм о кононаде
Ни крошечный сюжет... Не посмотреть

Как там внутри, когда кольцо в кольце
И нет крыльца - не вырваться из ада
А он тебя одну любил, как надо
Велик Неразличимый... Он Блокаду
Рвал в первый день войны. В его лице
Почтим их всех ...и Слава Ленинграду!


Рецензии