С Любимыми не расставайтесь...

С Любимыми не расставайтесь...
И с Добрым утром и Спокойной ночи
Деритесь,дурью майтесь
Потом миритесь,что есть мочи

С Любимыми не расставайтесь...
Друг в друге на себя смотрите
И если любите-не мешкая,признайтесь
Опередив Судьбу - свою творите

С Любимыми не расставайтесь
Приняв Любовь,как член Семьи
А уж приняв,потом не сомневайтесь
Как обе ножки на концах одной скамьи

С Любимыми не расставайтесь...
Иллюзии отбросьте - лучше не найти!
С рукой в руке,пройдя сквозь дни,состарьтесь
Себя не потеряв на жизненном пути...

Постоянно задевайте за Живое,
Друг в друге пропадая двое...

Задеваясь об него, задень того в ответ
Не станет если одного - другого тоже нет...


Рецензии
Любимых нужно беречь и ценить каждый миг с ними! Спасибо, очень красиво!

Екатерина Писаренко   15.07.2013 11:11     Заявить о нарушении