у Бога нет порога боли

у Бога нет порога боли
он вынесет любую боль
я надышалась болью вволю
не надо более мне воль
и бутафорских крыльев тоже
всем здравым смыслам вопреки
живущей столько лет без кожи
мне дал Создатель две руки
в них три пера — все цветом разны
чтоб воду в ступе не толочь
одно перо — что солнце красно
второе — день — другое — ночь
я сито полное надежды
платком из ситца принакрыв
иду ль бреду ль совсем как прежде
не чуя ног — не помня крыл


Рецензии