Я не учу кому и как, здесь, жить...

Я не учу кому и как, Вам, надо жить,
Ведь мне, на это, права не давали,
А лишь позволили стихи эти сложить,
Для Вас, и что бы, Вы, их прочитали!

Ничем, таким, не отличаюсь я от Вас,
Большая грешница, и вовсе, не святая.
Но я пишу, пишу стихи, свои, сейчас,
А то о чём пишу, своей, душою понимаю!

Я Вас, заранее, прошу меня простить,
За то, что мне, досталась, эта доля,
При описаниях, придётся, применить,
Всё то, что я прошла в народной школе!


15.07.2013год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.


Рецензии