Родина

Там где лес шумит дубовый
Где пшеница колосится,
Там где ива у реки
Ветвями к земле кренится

Там где утром пахнет сладко
Свежескошенной травой
Где тропинка лентой вьётся,
Увлекая за собой,

Там где облако плывёт
Формы белой хищной рыбы
Там где ветер мне поёт
Сердцу милые мотивы

Там где лунная дорожка,
Так чарующе прекрасна
Где знакомое окошко,
Что горело, уж погасло.

Там где жаворонок в небе
Песню звонкую поёт
Вот где Родина моя!
Где Душа моя живёт!


Рецензии