А ты уйдешь, не попрощавшись...

А ты опять уйдешь.не попрощавшись...
Ну,что же..говорят;"Насильно не будешь мил.."
Я погрущу,ответа не дождавшись,
И пойму,что никогда ты не любил.

Ушел,иди и дверь плотней закрой.
Очень скоро я тобой переболею.
Но о том ,что встретилась с тобой,
Я никогда поверь,не пожалею.


Рецензии