50. Забытое эхо любви

Я улетаю в туманную даль
и растворясь невидимкой,
В сердце твоём я оставлю печаль -
пусть она льётся слезинкой.
Ты не ищи меня и не зови,
я всё равно не услышу -
только забытое эхо любви
всё же зовёт меня слышу.

Лида Хижняк 15.07.2013. 11-26.


Рецензии