Который год твой день рождения!

Завтра день рождения мамы, которой давно , очень давно нет с нами!
Строки , надеюсь которые , никого не оставят равнодушными.

Гладиолусы - её любимые цветы!

Который год твой день рождения !

Вот снова свечи и букеты ,
И холод камня на погосте ,
Из уст печальные куплеты
И на душе не лето , осень .

Который год твой день рождения
Без глаз твоих и без улыбки ,
Немое с пустотой общение
Под скрип кладбищенской калитки .

Но сердце вновь к тебе стремится
Ушедшей в вечность слишком рано
И прошлое не возвратится ,
И время не залечит рану .

И лет бы не промчалось сколько ,
Вновь с мокрыми от слёз глазами ,
С печальною улыбкой горькой
Спешу с утра к могиле мамы.


Рецензии
Как это страшно - терять...(((

Мари Фад   24.10.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.