Каждый день дочурки-струнки

Каждый день дочурки-струнки
Мне рисуют подарунки!

Дарят глазки, дарят сказки,
Дарят быстрые салазки,

Дарят домик и лошадку,
Дарят школьную тетрадку,

И котёнка, и щеночка,
Всех, кто их целует в щёчки!

- Папа! Это лес, река!
И на небе – облака!

А вот здесь растёт морковка!
Рядом спит лиса – плутовка!

А вот это в небе гром!
Будет молния потом!

А вот это дождик льёт!
Под грибочком ежик ждёт!

Дарят папе, дарят маме,
Всё придумывают сами!

Ну, а спать улягусь если,
Сочиняют папе песни!

И, пока поют мне дети,
Я счастливей всех на свете!


Рецензии