Ты - Божий вестник

Ю.П.
Ты - Божий вестник,
Посланник его во плоти.
Твоими сказками лечит он детям души.
 
И потому, должен ты воплотить
В жизнь мечты и желания,
Не нарушить
Ни один, задуманный Им закон,
Всегда быть светлым и в жизнь влюблённым.
Потому что тот, кто с ним знаком
Никогда не останется обделённым.


Рецензии
Здравствуй,Оля! Замечательное стихотворение!Вдохновляющее.)

Светлана Русановская   28.07.2013 22:04     Заявить о нарушении