Часто снишься

Очень часто, часто снишься
И зимой и этим летом
Желтой осенью прекрасной
Нежно в золото одетой
Снишься сильно, очень долго
Не хочу я  просыпаться
Заставляешь так порою
Тосковать и улыбаться
Снишься мне в моих объятьях
Так на снег порой похожих
Снишься мне ты вспять ветрам всем,
Огорчениям всем тоже
Снишься мне как наяву ты
И за сердце так берешь
Летом холодом овеешь
А зимой к груди прижмешь
Снишься часто, снишься вязко
Что себя не понимая
Просыпаюсь очень долго
И тебя я вспоминаю
Очень часто навещаешь
Ты мою больную душу
Не даешь порой проснуться
Заставляя себя слушать
Тихо гладишь по щекам ты
И берешь меня за плечи
Как всегда ты продлеваешь
Ночь и день, усталый вечер
Снишься мне почти все время
Но сегодня я проснусь
Нежно ты меня обнимешь
И пройдет на сердце грусть


Рецензии