Так получилось

Так получилось раскололись
Я знаю больше не вернуть
Ту серость, пыль любимых улиц
Любовь, похожую на ртуть

А твое сердце не сдержалось
И разорвалось от того
Что долго так оно пыталось
Найти все то, что не нашло

Оно рассыпалось кусками
И ты лежал один в крови
И ты мне снился временами
В больной и умершей любви

Хоть ты уже не прочитаешь
Но знаешь где-то в облака
Я посылаю поцелуи и
И говорю тебе пока

Мне дико странно что порою
Что не узнает все никто
Как мое сердце за тобою
Летело, плыло, просто шло

И не поймет никто на свете
Что значит сердцу твоя смерть
Что никогда  я не увижу
Твои глаза и их весь свет

Что никогда я не поверю
В то что ты умер навсегда
И никогда я не согрею
Ту часть души где нет тебя

И ты прости, не понимаю
Что происходит так в душе
И я запуталась я знаю
И есть ли выход здесь вообще?

И все вокруг идут, смеются
Но нет тебя как раньше был
А только холмик за оградой
Куда ходил, когда ты жил

А я всегда себя ругая
Что стала жестче я еще
И я какая-то другая
А может просто все равно?

Но я ходила ставить свечи
И за тебя молилась я
И знаешь было мне полегче
Лишь иногда, так иногда

А я всегда себя ругаю
Сама не знаю почему
И я порой не понимаю
Куда иду, зачем иду

И ты прости меня как сможешь
Что я тебя не сберегла
И что тебя не навещаю
Но помню я всегда тебя.

(посв. тому кого нет)


Рецензии