Панегирик Алле Боссарт

Идеология и теология
злобно гнетут. Выживают немногие.
Падают, сдувшись, как шарики белые.
Аллы послушно становятся Эллами...

Ты же, умытая водами вешними,
Не покоренная силами внешними
(скажем, хамсинами или морозами),
им отвечаешь стихами и прозами.

С доброй улыбкою, как Микки-Маус,
строишь по камушкам свой Boss-Art-House.


Рецензии