Эйфория

Раскрутит дорожку на небе Млечный,
Ночь ловит эфир, мармеладно-вечный.
Туман закипает молочной пенкой,
Луна молодая нагие коленки
Прикроет под пледом сиреневой ночи.
Мои вдохновения музыкой потчуй.
Почуй мои ноты, рисуй в тетради
Все наши мечты, по ночам променады.
Все наши приколы и наши упреки.
Скандалы и сказки, удары и блоки.
Раскрутит дорожку на небе Млечный,
В эфире винил. Эйфория. Беспечность


Рецензии