Воскресение из мертвых

Когда бы не был Богом Бог,
Никто не слышал бы: "Поверьте,
Я человека-Сына смог
Вернуть к вам из объятий смерти".

И сообщает неприметно
Мне в сердце(совесть молчалива):
"Без воскресенья вера тщетна,
Пуста,бессмысленна и лжива".
----------------------------------
Мне быть не оставалось сил,
И ужасами смерть грозила.
Дух веры нынче посетил,
Любовь из мертвых воскресила...


Рецензии
отлично. кратко и емко.

Виолетта Костанова   21.01.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.