Гимн, ,, Утро родины моей, ,

1.
Когда звезды небеса займут
И сияют нежным перламутром,
У часов так стрелочки бегут,
И будильник скажет ,, С добрым утром,,

припев.
Новой жизни колесница
Наступленья утра ждёт!
Новый день, расправив,крылья
Отправляется в полёт!
Мы порой не замечаем,
В суматохе наших дней,
Удивительно прекрасно-
Утро родины моей!!!


2.
Утром я отправлюсь в новый путь,
Пусть мои все сбудутся желания!
И преград своих я не боюсь,
Даже если будут испытания!
Припев 2р

Новой жизни колесница
Наступленья утра ждёт!
Новый день, расправив,крылья
Отправляется в полёт!
Мы порой не замечаем,
В суматохе наших дней,
Удивительно прекрасно-
Утро родины моей!!!


Рецензии